где хороший секонд-хенд?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где хороший секонд-хенд? На праздниках есть время, решил вспомнить молодость. Сегодня на "Юности" был, все перекопал, чуть купил, хочу еще. На Шулявке после пожара все закрыли или есть еще? Я там давно не был. Где еще посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро Лесная и на Волынской Дешевый и огромный на метро Лесная. А дороже - на Волынской. Жулянский называется. Он работает только по субботам и воскресеньям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Жулянах цены стали лупашить такие:(((, что дешевле в магазине без распродажи купить Не советую туда ехать...Мы когда-то одевались только на Сенном рынке, но его, сцуки, закрыли и многие продавцы переметнулись в Жуляны. Вначале цены были приятные, товар обалденный, но теперь...спросишь цену и стоишь в ауте этак минут 5...очень-очень дорого, можно другие варианты подыскать.Шулявка работает и полным ходом:)))[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала на харьковском есть "Планета" но где точно??? если найдутся добрые люди, подскажут- и я попасусь[+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лесном такой хлам... Живу рядом, а езжу в Хуману и т.д. А на Лесном никогда ничего не находила путевого. Скажем там и рыться удовольствия нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там напротив Биллы через дорогу , возле озера- адрес точно не помню, ну там за кафе завернуть надо. Возле прикольной детской площадки[+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки!!! [+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как найти его Жулянах не посветите? Вроде не далеко живу.Хотелось бы зайти туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жулянский рынок. От Севастопольской площади в сторону Жулян. Троллейбус 22 или 9. Остановка Винницкая.Сразу за светофором, перекрестком. Если смотреть по ходу троллейбуса, то на перекрестке повернуть налево.Идти по левой стороне. Вывеска Жулянский рынок. Цены на б.у. дорогие. Из новых я видела платье от Шанель за 800 гр.Рынок Метров через 100 от светофора. А если идти дальше- упрешься в Волынскую базу. Там куча машин. Не ошибетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жулянский рынок. От Севастопольской площади в сторону Жулян. > Троллейбус 22 или 9. Остановка > Винницкая.Сразу за светофором, перекрестком.> Если смотреть по ходу троллейбуса, то на> перекрестке повернуть налево.Идти по левой> стороне. Вывеска Жулянский рынок. Цены на> б.у. дорогие. Из новых я видела платье от> Шанель за 800 гр.Рынок Метров через 100 от> светофора. А если идти дальше- упрешься в> Волынскую базу. Там куча машин. Не ошибетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Драгоманова, 31
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лесном сейчас такие цены лупят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за такую подробную информацию +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на Волынской? Я вот недавно переехала туда ,но "сэки" та м еще не нашла! Напишите плиз))
0

Поделиться сообщением