Люди! Не проходите мимо!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди!!! Помогите, кто знает!!! Не проходите мимо!!! Кто что знает про эти суперагрегаты Аппарат "CEM-TECH" (http://www.cem-tech.info) ??? Нужны отзывы тех кто пользовался? Или может кто знает где почитать? Найти не могу ничего :( Памажите пажалста. Очень-очень надо.Как считаете - стоит ли приобрести это чудо???Может есть у кого? Поделитесь на попользоваться временно за денежку :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... такая тема как будто кому плохо и нужна срочная помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может человеку плохо станет, если не подскажут :))) А вообще, тоже подумала, что помощь серьезная кому-то нужна :)Хорошо, что не так.По теме. Не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прибор, а прям ПАНАЦЕЯ какая-то :-) Так заинтересовало, что аж решила себе купить....Но перед этим, почитать что народ пишет, про этот "чудо прибор"Вот нашла интересную веточку обсуждения: community.livejournal.com/science_freaks/1125405.htmlИ вот тоже: azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3299Вообщем: "думайте сами, решайте сами"ЗЫ: а еще некоторые верят в "Деда мороза", в "ретону" или в загробную жизнь :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы сейчас что...что...деда мороза НЕТ???? уааааааааааааа(((((((( [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не стоит. Ерунда. "Ретона" очередная. А название - отредактируйте. Честно напишите о чем спрашиваете. Реклама надоела выше крыши. Действительно есть люди которым тербуется помощь.Еще можете повторить физику волн. Это гораздо полезнее.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.