Вопросы по аукциону eBay -доставка в Украину?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопросы по аукциону eBay -доставка в Украину? Подскажите неопытной. Когда я сама выиграла лот и оплатила через систему PayPal товар, каким образом мне его доставляют в Украину и какими службами это дешевле всего сделать?Через государственную почт.службу Америки USPS, по калькулятору вроде как очень дорого получаеться(там 10 дней доставки).А я могу и 30 дней подождать посылочку- так дешевле вроде. Подскажите какие есть службы,чтобы наверняка и недорого купленный товар приехел в Украину целым,невредимым и с ценой доставки минимальной?СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через USPS лучше всего до 300 долларов не будете платить налоги и эта служба самая дешевая. Мы только ей пользуемся не первый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,а сколько посылочка идет по времени? морем можна ее отправить,чтобы дешевле было?и получаете ее на почте своей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у большинства продавцов доставка только по США?как с этим бороться? у кого есть пример письма, в котором просите продавца разрешить доставку вам товара в Украину, взяв расходы по доставке на себя? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и пишите hello, is it possible to deliver the item to Ukraine? What will be the shipping cost? Thank you![+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно попросить конечно не всегда срабатывает, но в принципе можно. По времени посылка идет недели 2-3, в зависимости от местонахождения товара. Hi!Could you please ship "название товара" to Ukraine wia USPS international flat rate shipping box? Thanks in advance!Перевод: Можете ли Вы отправить "товар" в Украину службой ЮСПС и какова стоимость доставки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБОЧКИ! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получаете на своей почте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я англ забыла в написании, понимать-понимаю, но говорить свободно-писать тяжело :-)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только via USPS если имели в виду слово через какова стоимость доставки. - не вижу перевода, напишите please indicate the cost of delivery to Ukraine.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

USPS дешевле всего, идет 7-20 дней итого (зависит от того, сколько у нас на таможне проваляется). Так что это минималка по цене, там не сильно дорого - до 25 уе в зависимости от веса.. Дороже через EMS, но быстрее и там прелестная система доставки товара на дом без уплаты всяких пошлин - до 1,5 тыс проскакивало. Все более 200 евро я прошу ИМСом отправлять..По поводу отгрузок только в штаты или еще куда-то, за исключением Европы - внимательно смотрите описание товара и раздел шиппинга - если там не указано четко no intrenational shipping, sorry или United States bidders only please - просто пишите коротко что-то типа is it possible to ship it worldwide (Ukraine namely)?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень многое покупаю на Ебэй Например перчатки на свадьбу у меня получились с доставкой 8 долларов по курсу 5, а в салоне самый задрипанные перчатки стоили от 150 гривен. И платье свадебное 200 долларов. Шили по меркам на меня. Довольна очень!!!!!!!Украшения сваровски тоже получились копейки, по сравнению с тем. если бы я купила у нас. Ну и вещи, обувь..... Еще пользуюсь amazon.com, но там с доставкой сюда сложнее... приходилось на американский адрес слать, а потом муж сюда вез.Удачных покупок!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доставка (shipping),кот указан на аукционе это доставка только по Америке?Если просить доставку в Украину,то соответсвтенно шиппинг увеличиваеться продавцом.Тоесть я плачу за доставку в Украину цену+ шиппинг+ оплата USPS или только цена+шиппинг? И что означает free shipping- бесплатная доставка по Америке только?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсортируйте товар c доставкой для украины для этого зайдите в sort by и там выберите Price + Shipping: lowest first, потом откроется табличка. в которой выберите Ukraine. Теперь тот товар. кот. Вы нашли будет показан с ценой и суммой доставки в Украину (может быть и фри шипинг для Украины (у меня платье было бесплатная доставка в Украину)Если Вы уже находитесь в нужном Вам товаре, то внизу странички есть табличка, в которой Вы укажете страну доставки и Вам покажет сумму доставки.Вы платите цену и доставку(ЮСПС и есть доставка). Важно, чтобы они слали ЮСПСом. Обычно они указывают какой службой шлют, но можно и попросить послать ЮСПС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не проконсультируете по пунктам как совершить покупку с этого сайта выбрала малой велик и хочу заказать напрямую без посредника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете сколько доставка может стоить? смысл есть сюда тарабанить его? Вес велика немаленький.Нужно иметь долларовую карточку международную, зарегистрироваться на PayPAL(посредник между продавцом и Вами, платежная система), зарегистрироваться на ebay.com, выбрать товар и оплатить его. Некоторые продавцы работают напрямую с карточкой, некоторые только через PayPal - нужно смотреть по ситуации. Нет в принципе ничего сложного, но объяснить в двух словах сложно. И желательно с английским дружить. Главные шаги я Вам рассказала, пробуйте, будут возникать вопросы - пишите, отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, есть вещи, которые продаются только аукционом, а есть, которые можно купить сразу.И помните, нажимая кнопку "Buy it now" Вы обязаны действительно купить эту вещь, иначе Вас забанят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чудный сайт http://www.vxzone.com/register.htmтам все по пунктам расписано. Очень удобно+по ссылкам переходине на нужные ответы на вопросы.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте страховку .у меня неск раз было что не доходило, но благодаря оплаченной отправителем страховки деньги воз0вращали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно может мне так не повезло но ЮПС самая конченая контора из всех с которыми мне приходилось работать, а таких было не мало. Сталкивалась, правда с ними 2 года назад, доставка образцов из США...ужос ужос и кошмар-кошмар...по теме, мой муж тюнинг на авто с е-бея через пост интернешенл возит, и все его одноклубники тоже...пока что нареканий не было...Кста вторая по конченности фирма (ИМХО кончено ТНТ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг заказывал, проплатил, но так ничего и не пришло.... Но это было всего 1 раз, а следующие заказы приходили примерно через месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UPS и USPS - разные вещи. USPS = United States Post Service -- государственная почта. UPS -- частная курьерская почта ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что не приходит - мы жалуемся PayPal на энтого продавца было: когда трекинг номер не высылал, когда долго не приходила посыль__ пишешь на ПейПел, открываешь диспут, они всё проверяют, требуют от продавца подтверждения, а потом нам возвращали деньги...
0

Поделиться сообщением