Опубликовано: 30 апр 2009 Рибомунил! где дешевле 74 гривен??? Ребенку назначен РИБОМУНИЛ, необходимо 8 пачек...нашли по 74 грн., может кто подскажет дешевле? Территориально Киев-Бровары! Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Попробуйте позвонить по следующим аптекам 1. Тел.: 278-10-15, раб. с 9 до 20, Tс 11-19Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 22. Тел.: 522-31-84, круглосуточноАдрес: ул. Заболотного, 48-А3. Тел.: 536-12-70, раб. с 8 до 22Адрес: ул. Сагайдачного, 10По информации с сайта цена на рибомунил во всех трех 59 грн., но надо позвонить уточнить цену и наличие :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 в "Фалби" позвоните, когда мы пили полгода назад, там была самая низкая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 а я бы врачу посоветовала пойти куда подальше с его Рибомунилом "злюсь"! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 мой деть тоже ЧБД, или как они там у себя часто болеющих называют.... дома за 4 года почти вся аптека перебывала.2 дня в садик - 2-3 недели дома болеем.А потом мне все-таки дошло...Мамочка, откуда кто может знать - какие последствия в будущем от этого Рибомунила? Вот мы отказываемся сейчас от прививок: но посмотрите - наши мамы-папы, дедушки-бабушки процентов на 90 привиты.А Рибомунилов тогда не было.Кто-то из врачей осмелится заявить, что лет эдак через 20-30 у ребенка боком не вылезет этот Рибомунил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение