Кто подскажет, где можно купить хороший и не дорогой женский спортивный костюм???

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто подскажет, где можно купить хороший и не дорогой женский спортивный костюм??? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю:) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни слушатели!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сети Дисконт Адидас по 400 грн. На просп. Победы купила недавно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро Оболонь. Спормастер, на 2 этаже над Фуршетом. там 2 стоковых, огромный выбор всего. И обувь, и одежда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариночка, а размер у Вас какой? потому как обычно на тех, кто побольше, нету там ничего:( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня S, а были большие наоборот. пришлось М брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макрос на Петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а где на Победе? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, так те цены, которые на метро Оболонь в упомянутых Вами стоках - ЭТО ДЁШЕВО??? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню номер дома, напротив автостанции "Дачная" в жилом доме на 1-м этаже магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет о вчерашней поездке в стоковый адидас :) Начну с неприятного : цены просто ЖАХ (спортивные костюмы в цене доходят до 800 а то и больше грн, а начальная цена от 450 (эти маленькие размеры), на свой 48-50 НИЧЕГО не нашла:(:(:( .Смотрела только по доступным ценам...Из приятного, так это носки адидасс по 39 грн ну и еще есть расспродажные кросовки....Я поняла что расспродажи у них только раз в году, это в январе-феврале месяце. Девочка-продавец говорит что тогда цены более чем доступны.Судите сами (с ее слов) значит спорт костюм в цене до 200 грн а кроссы есть и по 70...но она говорит что размеры не все есть и в основном оптовики все выгребают.Но я думаю если задаться целью купить по бросовой цене костюм, то можно.Я решила что буду покупать в январе, не очень хочу переплачивать.Пока есть костюм, просто хотела обновиться, но вижу что с такими ценами не потяну. Если кто найдет точки где спорт.дешевые то отпишитесь пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! а носки (пусть даже и адидас) по 39 грн - это приятно??? или они, за эти деньги, еще и поют ко сну?))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такой не подойдёт спортивный?... промахнулись с размером. 36-38 европ.тёмно-синий с розовым декорированием.фото в реге.Цена 230грнновый. Хлопок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с тем что они стоили 80 с копейками и в сравнении с теми ценами что там - так на тот момент мне показалось что это самое приятное :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за предложение, такой не подходит +
0

Поделиться сообщением