Опубликовано: 30 апр 2009 Какие супермаркеты возле ст.м.Лесная? Что-то не вижу... спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Фуршет,Фора,АТБ+ смотря зачем вам и на чем добираться.Подальше на массиве есть еще и Сельпо.О!!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 а где фуршет? ищу...:( далеко от метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 зачем? продукты покупать...я фуршет люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Возле м. Лесная никаких. Есть рынок. Фуршет подальше будет он где-то посередине между Бойченко и Милютенко, Ближе есть Поляна на Матеюка, как спортшколу обойдете, увидите, а вообще это первая отсановка 241 маршр. после м. Лесная. Вот от Поляны до Фуршета рукой подать. А Сильпо далеко от метро. Форы еще понатыканы у нас, но не знаю где около метро.Короче, купите на рынке, не мучайтесь. [+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Да, рынок Лесной) все имеется и цены приемлимые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 прямо возле метро и нет,немного дальше на матеюка Поляна,еще дальше Фуршет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 но воды в 6-литровых бутлях на рынке нет... хотя, с другой стороны, вчера у бабули домашний творог купила за 16 грн.! Песня! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 да, супер! даже без пробы взяла и не пожалела :-))) сырничками балуюсь теперь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Приятного аппетита!) мы практически все на рынке покупаем, кроме мяса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 "Поляна" на Милютенко, 9? нашла в гугле, но вот Фуршета в том районе не обнаруживаю http://www.furshet.ua/index.php?modules=33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 если завернуть за Поляну и пройти макс. 5 минут, то выйдете как раз к Фуршету:))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 вот в этих зданиях фуршет http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=kiev&sll=31.952162,25.927734&sspn=50.705877,78.75&ie=UTF8&t=h&ll=50.467397,30.629497&spn=0.002291,0.004807&z=18&iwloc=A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 +1) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 нет 2 остановки 241 маршруткой и во дворы зайти а вы че на метро живете? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ТОлько в Поляне советую не покупать, замророженное или молочное, очень часто попадавлось испорченное, вобще магазинчик, работает на студентов)) алкаголь, по моему их главный товар.Удачных покупок)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение