натурпродукты

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

натурпродукты Подскажите пожалуйста! Кто -нибудь практикует покупать птицу, яйца, молоко, творог, овощи-фрукты у бабушек из сёл? Не очень далеко от Киева, километрах так в 30-40 (макаксимум 50)? Дело в том, что в Киеве сейчас невозможно стала есть эту пищу из супермаркетов и даже у перекупщиков на рынках и кормить этим себя и детей. Не первый раз травимся овощами и фруктами,купленными даже на том же рынке. О мясе "Гавриливские курчата" уже давно ходят легенды...Может, у кого-то есть контакты или какие-то соображения по этому поводу?Буду благодарна за любые советы и ответы-)Кросс-пост в форуме для родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно Может у кого-то знакомые выращивают овощи не брызгая их? Пусть они будут дороже рыночных, но точно знать что они ни чем не обработаны. Также интересует птица. Дайте координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю сейчас,когда потеплело и стали ездить на дачу, беру каждую неделю "набор продуктов" - банку молока, творог, яйца, овощи и бабушек-хозяек в селе. очень довольны. согласна с Вами, что в магазинах уже боюсь брать. а вот с мясом сложнее - не всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а вы контакты не сбросите в личку? может телефон домашний бабушки какой-то... название села итд?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоко, творог покупаем у одного дядечки возит с села он фермер. Яйца дает моя бабуля. Мы мясо покупаем с друзьями или родителями на пополам теленка молоденького иногда свинку - морозилка забита. Намного дешевле чем на базаре или же в магазине и знаю чем кормили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно покупать гораздо ближе, чем 30-40 самый легкий вариант - "присмотреть" бабульку возле ближайшего рынка (они всегда стоят стихийно возле рынков). Либо садитесь на машину, едите в удобном вам направлении за город, и как только начнутся села, прямо из дворов будут все продавать. мы так покупаем, когда едем на дачу-с дачи (броварское направление)
0

Поделиться сообщением