Опубликовано: 30 апр 2009 Вопрос по линзам "хамелеон". Всегда мечтала о таких линзах, но коснулась цен - безумие! За 100 дол. в Европе можно купить симпатичные уже очки, а у нас - только 2 линзы :((Наведите плиз на точку с нормальными ценами и стеклянными линзами.Спасибо откликнувшимся!!! [+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 я мужу в оптике 2 или 3 года назад с оправой заказывала за 300 грн, но у нас кажется стекло-пластик он безопаснее ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 офф. Наташа, а можно мне фотки сбросить на [email protected] Спасибо. и еще какой размер брючек и розового костюмчика. Мне нужна одежка на мальчика размер 110 и на девочку 104[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 в оптике Fielman хорошие цены и на оправы и на линзы. кстати у меня мама всегда носила хамелионы, а теперь перешла на тонированные.Можно тонировать в любой цвет, гораздо дешевле . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 О, спасибо за идею! :)[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Вечером сброшу - с другого компа. Отпишусь ))[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Fiеlmann - мне не нравятся их хамелеоны. как по мне - лучше заказывать отдельно + обычные линзы и отдельно с тонировкой. ее они тоже делают в германии.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение