Опубликовано: 29 апр 2009 Какая дорожная подушка удобнее? Собираемся семейством ехать на машине и задумалась о дорожных подушках: в инете много, цены разные... А где пощупать и чтоб не куролесить по всему городу? Просветите, плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 я в Украине покупала, где кресла массажные продают (2 или 3 этаж) по той стороне, где СМИК. Правда по 110 грн.( очень хорошие), где-то видела по 60,тоже в центре, не вспомню, но похуже качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 а чьё пр-во тех, которые 110? в инете где-то 110-165 грн., вот думаю послушать,а потом через них и заказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 не помню, дома лежат, покажите ссылку- посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Я покупала в ярославе на дарнице. Удобная, шея не болит после нее. И стоила она вроде 25 гривен. Но как по мне это все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 вот ссылки, только пробелы уберите. Вот эти две более-менее. Дешевле не видела http://www. podushka. com.ua/ru/catalogue/38/832.html?order_by=ordr&order_dir=aschttp://www. podushka. com.ua/ru/catalogue/38/2542.html?order_by=ordr&order_dir=asc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 вообще другие но точно не махровые и не светлые, из искусственного велюра, нормальные подушки в дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 в некоторых аптеках продаются и в "Украине" тоже. Фирма похожа название - microlife. Подушки велюровые, разных цветов. Стоимость около 100 грн была. Вообщем удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 про дорожные подушки у меня в машине есть 3 подушки, все Биллербек1. Рогалик - это для малой в автокресло - удобно фиксирует шею, чтобы не болталась, когда она спит. Свекровь эту подушку любит - сидя на заднем сидении удобно использовать и просто как подголовник и спать. Ее же я использую, если боюсь испортить прическу.2. Лана - это моя любимая подушка - крупнее рогалика, но уж если спать в машине, то на ней.3. Одеяло-подушка - в сложенном сиде подушка квадратная 30 на 30 см, а в разложенном - облегченное пуховое одеяло. Ну это вообще для любителей дрыхнуть в машине или на природе.Плюсом всех этих подушек считаю возможность постирать их в обычной стиральной машинке -)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Спасибо, всё здорово описали. Мне тоже очень нра Биллербек только не находила я на сайте их Рогалика... Напишу Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение