Опубликовано: 27 апр 2009 Пожалуйста, поделитесь ссылкой, где можно купить детскую обувь. Времени нет ехать покупать совсем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 в реге новая есть на 15 и 16 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Нужны туфли и босоноги на 15,5 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 босоноги на вас в реге горчичные подходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 а вы в инете покупать собираетесь? не меряя и не мацая??((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 В инет-магазине Интертопа. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Спасибо, смотрю и там. Понравились некоторые. Правдап того, что хочу все равно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 А что их мацать? Я хочу кларкс, экко, бартек, минимен и т.д. Они уже мацаные-перемацаные))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 на форуме Чико На форуме Чико много продают новых и б.у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение