Где можно купить сопилку

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно купить сопилку деревянную, с хорошим звуком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Андреевском [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там одни сувенири в три дорога, а мне для занятия музыкой ребенку в школу.У нас есть пластмассовая, но звучит она не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в пирогово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в доме музыки? возле м. Лыбедская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо посмотреть спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Пирогово покупали. 2-3 мая как раз ярмарка будет.[+sign]Оксана, Саня (03.07.2005) и еще кто-то (ПДР 18.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а звуковой ряд хороший? Нам для занятий , а не для баловства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно, не профессионал, так, играла в училище когда-то:) Пробовала играть несколько народных песенок - хорошо звучит.Только что пыталась найти распечатку с контактами этого мастера, но что-то не находится((( Только свой Буквар сопилкаря откопала :)[+sign]Оксана, Саня (03.07.2005) и еще кто-то (ПДР 18.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете контакты буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я в пед училище играла. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега:) [+sign]Оксана, Саня (03.07.2005) и еще кто-то (ПДР 18.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои дочери занимаются игрой на сопилке Младшей сделал ее же преподаватель Он сам делает музыкальные инструменты А старшей покупали на Лыбедской в специализированном магазине но все равно надо ехать с преподом а то даже там можно купить дрова а не инструмент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не нашла :( Вы попробуйте прям на ярмарку в Пирогово подъехать. Я этого мастера уже несколько раз видела, надеюсь, что и в этот раз будет.Ниже девушка пишет, что лучше выбирать с преподавателем - согласна, но если не такой возможности, то в Пирогово - лучший вариант. Нам он сыграл на 3 сопилках и мы выбрали ту, что нам понравилась по звучанию.[+sign]Оксана, Саня (03.07.2005) и еще кто-то (ПДР 18.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу продати свою купувала мені її знайома сопілкарка на Майдані, але далі одного уроку з нею справи в мене не пішли. Звучить добре, на 8 дірочок. Жаль, що лежить без діла, і руки до неї бачу найближчими роками не дійдуть... Якщо цікаво зафоткаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепрошую, запуталася і написала не в ту гілку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень заинтересовало ваше предложение Только один вопрос. Сколько у нее дырочек? Нам нужно, что б было 8 дырочек по одной стороне - верхней и 2 дырочки с другой стороны - нижней, для больших пальцев. Есть еще вариант, когда всего 8 дырочек, только это не сопилка, а упрошенная флейта . Нам такую подарили знакомые из Вальдорфской школы, хорошего звучания, но нам она не подходит, не тот нотный расклад и ребенок не может на ней играть. В школе учат на сопилке с 10 дырочками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Они в муз.школе занимаются? А как им, нравится? Сольфеджио тоже приходится учить? спасибо:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопілка саме така, яку шукаєте. Фото в реєстрації.Довжина - 32 см.Складіть ціну самі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену беру с потолка т.к. понятия не имею сколько стоит деревянная. Может 30 грн? Свою пластиковую сопилку покупали за 20 грн. Если я не попала в допустимый диапазон цены, скажите свою цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаются в школе исскуств им Леонтовича это на Троещине. Сопилка идет как дополнительный предмет к основному Обе занимаются в фольклорном ансамбле Яворина Сольфеджио тоже обязательно Без него в конце обучения выдается справка а не диплом Играть на сопилке очень нравится Младшая занимается первый год а старшая уже пятый Меня иногда даже на слезу пробивает когда старшую слушаю Прошлым летом были на фестивале в Англии и она с преподом исполнила Киеве мiй Он на баяне а она на сопилке Очень красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это прекрасно! Поздравляю, такие умницы у вас девочки:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефонуйте чи пишіть, будемо домовлятися про зустріч. Вчора думала про ціну десь в районі 50 грн., але це для ж для дитини, та й хочеться мені, аби сопілка грала, а не чекала свого часу, - тому моя ціна 40 грн. Живу на Борщагівці, чоловік працює на "Академмістечку", завтра чи післязавтра в другій половині дня планую бути на "Мінській", їду через Петрівку, - може десь з цих місць вам буде зручно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже на Борщаговке живем, возле парка, который граничит с кинотеатром "Лейпциг" и Квадратом.Я завтра позвоню.
0

Поделиться сообщением