Опубликовано: 23 апр 2009 Нужна диск.карточка parfumini.com.ua Хочу купить туал.воду на parfumini.com.ua , есть ли у кого-то диск.карточка. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 У меня есть, оставьте адрес, я сброшу номер э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 напишите, сколько % скидки по Вашей карточке? Если устроит - напишу Вам адрес, т.к. уже есть предложения по 5-7%...Спасибо. Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 жду от Вас ответ. т.к. нужно заказывать в понедельник с доставкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Если есть 7 - воспользуйтесь, у меня меньше)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 faxior, у Вас 7% или 5%? Я Вам написала в почту, но Вы не отвечаете.... в понедельник нужно заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 спасибо всем. уже заказала. темка закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 если вдруг кому-то будет надо - пишите в почту безвозмездно:) у меня 5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение