Опубликовано: 23 апр 2009 метеостанция принимаю советы по домашним мини-метеостанциям:-))))) хочу купить, но не дороже 40 баксов. у кого есть? какие функции нужны, какие функции важны?:))) какие фирмы надежнее. и еще хочу чтоб там был будильник и часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 у нас есть Второй год стоит у ребенка в комнате.Интересует только температура в комнате и влажностьНа точку росы и фазы луны не очень обращаю внимание:))) Часы и будильник есть, но не пользуемся.Включен в розетку, постоянно горит подсветка, ребенку это нравиться, в нашей комнате нам мешал.Вот производителя не помню, если что дома вечером посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 посмотрите пожалуйста. все-таки точный прибор, хочется качественный купить, проверенного производителя.а подсветка яркая? не мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 У нас фирмы La crosse 2ой год -полет нормальный.[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 а где покупали? и модель?смотрю на La Crosse, Wendox, Assisrant 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 у нас Assisrant не очень яркая, но немного сияет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение