сушилка для фруктов и овощей

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сушилка для фруктов и овощей какую выбрать? подскажите, пожалуйста!на что обратить внимание при покупке?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... как-то год назад вела беседу со знающим человеком... сейчас уже мало что помню, но запомнила точно одно значительное но. сказали, что лучше чем нашего производства вроде как сушилок нет. т.е. если брать, то какую-то нашу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в магазине быт техники на Ленинградской площади видела несколько моделей цена 350-750грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане тоже видела - но одну модель .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу купить Изидри. Насколько я знаю - она лучшая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте на хлебопечка ру. я как раз оттуда только что:)себе купила простую оптима. Для дома нормально, а для дачи - маловато. Помещается на 5 решёток мах 6 больших яблок. Сушатся они пол-дня, если непрерывно. Но всё равно больше 10 лотков, говорят, даже на супе-пупер изидри не сушится, так что думайте. Говорят(там-же), что только инфракрасные имеют смысл для больших заготовок на урожайных дачах. Вот:)Кста, офис изидри возле моего дома, на искровской, могу узнать что-нить.
0

Поделиться сообщением