Опубликовано: 22 апр 2009 у какой мобилки с сенсорным дисплеем самый классный звук в динамиках? Важно, чтоб на вид был прямоугольный, либо слайдер либо моноблок, сенсорный экран и отличный чистый звук (как в нокии N 95 :)). Ну и работал хорошо :)Посоветуйте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 сейчас второй день пользуюсь 5800 нокия. еще не совсем разобралась но учусь.радио пока неразберу что там с ним и как. звук вроде гуд. но на звонок пытаюсь найти что то подходящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 этот дороговат... к сожалению, мне б тыщь до 2х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Лучше, чем в Iphone не найдете, но и цена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 ну я бы сказала, что далеко не идеален ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 а у него динамик есть? Кроме того, все они в Украине - неофициал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 +1 за айфон -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 динамик конечно есть в Украине они продаются через неофициальных диллеров. Но есть конторы которые дают на них свою гарантию 1 год. Плюс у Эпплов существует Всемирная гарантия. Но я не уверена что на Украине есть сервис-центры. Можно в МакНаус спросить.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение