Опубликовано: 22 апр 2009 Отзывы о Зарине хочется услышать Как тамошние изделия носятся? покопала Инет - жаловался народ на качество - трескается, ломается золото. А то в КЮЗ как-то все по-советски...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 тоже проблем не было никогда (ТТТ) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Я ношу заріну уже четвертий рік день у день, колечко всипане білими і чорними діамантами, ніяких скарг, тьху-тьху . Маю вироби з КЮЗ скарг теж ніяких, є колечко з діамантом з виставки, модель класна і камінь хороший чистота. Перевага КЮЗ на виробах з діамантами окрема проба (номер каменя ) в заріні такого немає. Але я за кілометр бачу брюлік мене не обдурити))) Їхній мерехтливий блиск ні з чим не сплутати. А от на День народження подарував сережки з білого золота з діамантами КЮЗ, я плакала (отаке я невдячне) модель аля советский союз, листочок доверху а на ньому камінь, не великий але і не маленький. До болю прості, хоча йому вони дуже подобаються((( А скільки ж всього гарного...В тій же ш Заріні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Браслет из белого золота от Зарины порвался:((( При минимальном усилии с моей стороны. Просто зацепился за широкий рукав. При такой цене, качество должно быть лучше... Мое мнение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 очень красивые модели но качеству металла и камней не доверяю, есть причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 нормально носится. Без проблем.() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 ничиго себе!(( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 У меня негатив. Сережки поломались. Не застежка, а колечко треснуло и выпало как-бы. Ну не знаю как объяснить.Хотя изделия мне оч. нравятся у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 вот и я.... и народ говорит, что вернуть невозможно и гарантии нет у них ...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 ну тоді КЮЗ якість там точно хороша і якість роботи і якість металу і каміння! Буваютьі уних цікаві варіанти, але класика вічна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Надюшка, у меня в колечке Зариновском, вывалился сапфирчик, а с КЮЗом все окей на Голосеево приличный выбор, есть карточка 4%, если чего звони :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 поломалась застежка в крестике(103 камушка в нем)))) на 2 день,словила в полете на пол(повезло),но они все супер исправили без проблем,еще и карту VIP подарили, теперь на вечеринки приглашения приходят, а модели у них вне конкуренции из укр производителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Я возле парадного на грязном асфальте полнимала, а шла на праздник. Было не приятно. Больше от Зарины не покупаю. Хотя некоторые модели оч. нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Тань, ну шосьне нравится мне в том КЮЗе вещи... а в Зарину у меня тоже есть скидка шо делать, шо делать...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 в кюзе, только на заказ по своим эскизам или копии как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Ношу подвеску с брюликами. Издалека - очень симпатичная, но при близком рассмотрении много дефектов. Камни впаяны неровно, отверстия под них все разного размера и корявые, На поверхности тоже есть неровности, но все это еще рассмотреть надо - подвеска где-то 1.5 см в длину-ширину. Ношу 2 года, пока ничего не отвалилось.К КЮЗовским изделиям еще ни разу претензий не было, но тем, что они делают, украсить себя сложно, разве что статус подчеркнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 в Зарине может біть золото 750 пробі в Зарине может біть золото 750 пробі. А с ним нужно оооччень аккуратно обращаться, оно гораздо мягче нашей привічной 585. А с 585 - делай шо хошь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 выпадали 3 раза брюлики из обручального кольца,2 раза они вставляли свои камни в течении 1 недели,а на 3 раз пришлось ехать в ремточмеханику и уркеплять самой за 100 гривен.Мастера сказали,что Зарина это только торговая марка магазина,а изделия кто делает не известно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 А у меня КЮЗовские золотые серьги потемнели, а Зариной довольна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 скажите, чтобы они взяли свое изделие в ремонт, Зарина, надо что иметь при себе? У меня чека нет, изделие и бирочка от него и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение