Прод.рынок в Броварах?+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прод.рынок в Броварах?+ Я так поняла там много перепелиных яиц. То ли комбинат там по разведению перепелок, то ли людей много их выращивают, но перепелиных яиц там продают больше чем в Киеве. Знаю, что с метро Лесная идут маршрутки на Бровари. Может кто подскажет, на какой номер надо сесть чтобы завезла на рынок продовольственный где много перепелиных яиц или к комбинату, чтобы там дешевле и свежее взять?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если к птицефабрике, то на любой, который в сторону Броваров, про рынки не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть на птицефабрике перепелиные яйца?+ или там токо куриные? выходить там конкретно?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На птицефабрике есть перепелиные в продаже+ Но у них надо спрашивать дату. Она на общей коробке печатается.Вы лучше в ближайших магазинах посмотрите и по дате на коробке определяйте свежие или нет.П.ч. в вашем случае брать на рынке, могут обмануть со сроком производства.Перепелиные дольше хранятся, сказать могут любое число.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в Броварах, и уверяю Вас, что яиц этих не больше, чем в Киеве. На птицефабрике продают те же перепелиные яйца, что и во всех киевских маркетах, их там не производят, а привозят в магазин. Вам правильно советуют, проверьте дату и не забивайте себе голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой срок хранения оптимальный? Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я вам контакты отправила на мейл.[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит билет на маршрутку в Бровары? от Лесной ехать надо?
0

Поделиться сообщением