Корал Клаб (Coral Club) - кто принимал их препараты?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корал Клаб (Coral Club) - кто принимал их препараты? Особенно интересуют противопаразитные препараты - сбор №7 и Экстракт грецкого ореха и коллоидное серебро. Хочется услышать отзывы. Буду признательна за ваши ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители принимали -принимают -саму воду и что то там для похудения... результат такой -им что то там кажется , я реально вижу что ноль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в общем стиль в еде поменяли? просто интересно. Мне худеть не нужно:) хочу детю глистов погонять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Корал-Клуб про Корал-Клуб можно писать много и нудно, как про любой сетевой маркетинг (не люблю его, хотя сама пью их корал. воду и коло-ваду принимала). Кстати, перед коло-вадой как раз и противоглистную программу проходила. никаких жучков-червячков не видела)), изменений тоже не почувствовала.... своему ребенку (4 года) противопаразитарку не давала, купила у них детские витамины, а потом вычитала на них, что они даются с 7 лет, и не витамины это вовсе, а пищ. добавка... в общем стоят они у меня, если дете вспомнит и попросит, то даю одну. ИХМО - не доверяю я пищ. добавкам, есть нормальные и проверенные лекарственные формы и препараты противоглистные, которыми ни одно десятилетие люди пользуются, а это добавки как долго и на ком проверялись? (зачем менять шило на мыло?). консультанты понарасскажут то, чего вы захотите от них услышать)) кстати, в корал-клубе не дешево - а это лишь пищ. добавки.повторюсь - это мое личное отношение к данной "организации"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: и как коло-вада? много о ней слышала, а как насчет результата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: и как коло-вада? даже не знаю... как вы знаете - это комплексная очистка организма (похудение после нее - это как следствие типа). перед ней нужно мин. месяц попить водички коралловой (типа "напоить" организм), потом противопаразитарную программу пройти (чтоб во время голода глисты "не съели" вас), а потом сама коло-вада. в связи с тем, что во время программы 7 дней на "диете", а потом 4 дня голода и 3 дня "выход", то конечно худеешь, как скелет, кожа на лице тоже почистилась - стала гладкой, с румянцем - это да! но воспрос в другом - как долго этот эффект будет держаться - будет зависеть только от вас - если начать опять объедаться на ночь, пить мало жидкости (воды), всякие неполезности там есть, то конечно, все вернется на круги своя.... и кожа, и фигура((так что мое мнение такое - менять образ жизни, правильно питаться, много пить воды, высыпаться......... - и все будет ОК)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами на все 100% Сама похожий отзыв писала недавно в теме про коловаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, многие хорошие педиатры большие противники "годами проверенных" противоглистных средств потому что они конкретно влияют на печень, это если не учитывать всю ту гадость, которая после их "смерти" пока выходит травит организм продуктами своего распада.Поэтому про шило-мыло тут вопрос. Я ищу именно такой метод, который не травя организм будет влиять на глистов как это делают вермоксы-вормилы. Поэтому и хочу узнать у тех кто пил и потом проверялся насколько эффективна была именно противопаразитная программа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все правильно пишите, такого же мнения я пользуюсь препаратами украинской компании - все чистит и не травит организм.если интересно - напишите в личку, расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам интересно перезвоните мне, я не консультант, есть свой опыт на двух детях и 1 взрослом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корал Клаба? вы это имели в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коло-Вада Рекомендую покупать Коло-Ваду на сайте Международного Кораллового клуба http://coralclub.in.ua/meal/colo_vada.php или у официальных дистрибьюторов компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще горсть слабительного прилагается итого несколько недель на овощах с водойпотом на слабительныхпотом голоди без коловады так умею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корал клаб - это отличная альтернатива аптекам странно, все таки, что люди презирают сетевой маркетинг, как будто не отдают себе отчет в том, что фармацевтика одна из самых корупциооных отраслей в стране и аптеки зарабатывают на нас гароздо больше, чем сетевые пирамиды.по теме - от многих слышу, что вода не помогает, но особенно и потому, что корал-клаб это целая философия питания и жизни вообще.а если бросить в воду пакетик и она тахнет там три дня - толку не будет!!!здесь важна систематичность и количество выпивания воды, причем делать это надо тоже правильно.я не пью воду, потому что это дорого для меня, но витамины себе и ребенку покупаю только там, паразитарку тожезнаете, моя подруга консультант К. К. - так в ее доме таблеток НЕТ!!!!!семья ее не болеет!!!!ее дети в саду и школе не ходят с соплями!!!! понимаете? температуру детям она сбивает корой дерева какого-то - теперь этот БАД выкупили российские аптеки и продавать его будут только так, больному ребенку дает микрогилдрин (антиоксидант, получивший нобеля)когда мой ребенок более я не покупаю анаферон или проспан, а беру чеснок в капсулках или другие травяные настойки.к сожалению, при термичной обработке многие продукты становятся почти бесполезными, поэтому я покупаю там жир акулы, дабы насытиться омега и так далееа брать ребенку в магазине витрум за 30 гривен из которого еще отнять упаковку, рекламу, наценку и что остается? комплекс за 5 гривен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное в корал клаб это книги Будаковой, в которой обьясняется почему нельзя лечить кашель ебенку и капать нос, почему у нас вены на ногах появляются, кости на стопах растут и волосы жирнеют...многое очень отличается от того, что нам говорят или не говорят никогда врачиа про значение воды в роли человека - молчухоть один врач посоветовал вам поить больного ребенка чистой водой (не соком, особенно магазинным, не сладкой водой и тем более чаем!), только водой, как это делают больные животные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по поводу фармацевтики согласна на все 100% антипаразитарных препаратов предостаточно.Кора муравьиного дерева наверно - это природный антибиотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую именно воду пьют больные животные -может поделитесь? заинтересовало )))
0

Поделиться сообщением