Опубликовано: 19 апр 2009 Хочу купить хлебопечку Решила купить себе хлебопечку. Основные требования- легкость в эксплуатации, те можно разобраться в программах без специального высше-технического образования , чтобы нормально и просто мылась, чтобы были программы белого и ржаного хлеба обязательно, остальное - желательно, но можно и обойтись, надежность в использовании Подскажите, какими моделями вы пользуетесь, и что в них устраивает/не устраивает.Короче, жду грамотных советов, принимаются даже такие - "не связывайтесь с этой головной болью". Лишь бы аргументировано!Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Короче, идёте в Приятного аппетита - тем полно. Ищите в архиве поиском, и в поиске сообщений.я ратую за Панасоник 255. Аргументы найдёте в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 советую Мулинекс говорят что мулинекс в хлебопечках как лексус в авто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 у меня мулинекс но взяла бы сейчас только програмируемую печку типа делонги, потому что к примеру выключился свет и программа прервалась, на выпечку ставить рано, а заново мешать-поздно.Тогда спасает ручное програмирование, если хоть приблизительно знаешь время выключения. То есть я только за програмируемую уже.А так они все хороши.Панасоник не хотела из-за малого объема замешиваемого теста и хлеба на выходе.Мулинекс моя печет 1500 гр хлуба а тесто мешу и по 2 кг прекрасно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Спасибо! Я вот нагуглила столько, что мозги закипают. Каждый петух свой курятник хвалит! Но что-то меня склоняет к Мулинексу. Вот с моделью бы еще разобраться. просто на сайтах продаж не нахожу перечня вариантов хлеба, а муж требует "серенького-черненького". Знать бы еще модель Мулинекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Спасибо! Я с утра совсем "загуглилась" с хлебопечкой. Поэтому прошу совета у тех. кто ПОЛЬЗУЕТСЯ. Просто еще один лишний прибамбас для украшения кухни - это уже для меня слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Объясните, пожалуйста, какая разница между программируемой и нет (образование гуманитарное - туплю малость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 я по-моему прекрасно объяснила что дает програмирование. В делонги есть стандартные программы и еще есть возможность менять длительность проыцесса, что актуально когда выключили свет или вырубил кто из розетки печь случайно( у меня такое было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Простите, я сразу не совсем поняла.Но ведь качество хлеба зависит от времени выпечки, я так поняла, а программой получается это время можно менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 о, можно я расскажу у меня первая мулик была, начала глючить, не включалась, в сервисе обслуживание хамское, послали с заключением, что прибор рабочий.Потом нашла делонги, программируемую, 125s. Вот это сила!Суть в том, что есть стандартные программы, а можно каждую из них в процессе корректировать. Посмотрели, что дрожжи слабые и тесто будет медленно подниматься - удлинили выстаивание. Забыли какие-то добавки - удлинили замес. Или наоборот, вдруг надо быстро закончить выпечку - убрали лишнее, сократили цикл на час. Плюс каждое изменение, если оно оказалось удачным, можно запомнить отдельной программой. Сначала кажется, что сложно, но инструкция довольно грамотная, есть сайт хлебопечка ру, нет вопросов. Думаю, что делонги не одна такая, но какие в украине купить можно - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 мулинекс 3000 - зачет вчера купил - удовлетворилсядаже из дикой смеси того ,что было дома выпекла вполне приличное и съедобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 а я как раз в 3000 и разочаровалась хотя может просто не повезло с конкретным прибором и сервисомно надо отдать должное, что верхнюю корочку мулик 3000 зажаривает отличную, в отличии от делонги 125 и мулика 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 +1 за Делонги У меня такая, все правда, очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Панасоник 255,очень хорошая,даже пасху в ней пекли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 У меня 3000 уже больше месяца. У меня претензий к ней нет (ТТТ!)+ Работает отлично! Хлеб просто супер! А делала тесто на пельмени... Это вообще песня! Таких вкуснющих пельменей я не делала никогда! В общем, я своей печечкой довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 подпишусь, прям мои слова)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение