повышение цен - изменение ценников --- с хорошим концом

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

повышение цен - изменение ценников --- с хорошим концом Эпицентр. выбрала я смеситель. На ценнике 540 грн. Несу к кассе - 850 гр... Разница была в 310 грн.Возвращаюсь, БЕРУ ЦЕННИК В РУКИ, показываю менеджеру отдела.... менеджер отдела МОЛЧА дает мне в руки 310 грн кешем и ивиняется за причиненные неудобства, объясняя, что проблема не моя и что сотрудник, который это обязан отслеживать, компенсирует убытки.В предыдущий раз в такой же точно ситуации девушка-сотрудник просто порвала при мне ценник :-(А если письменно зафикрисровать это нарушение, магазину придется заплатить штраф на ВСЮ партию размером в удвоенную разницу между ценой ценника и ценой в чеке потому они предпочитают молча разруливать ситуацию.Спасибо ликарю за то, что когдато научили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо!!!!! пойду ДЦ на Г. Днепра вздрючивать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы молодец! Я тоже в ДЦ просто вернула товар на место (правда указала кассирам, что на ценнике другая цена) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я наверное писала :) рада что Вам это помогло:) Только "А если письменно зафикрисровать это нарушение, магазину придется заплатить штраф на ВСЮ партию размером в удвоенную разницу между ценой ценника и ценой в чеке потому они предпочитают молча разруливать ситуацию." - вот это не правда. Просто прописано в законе что покупатель имеет право купить товар по цене на ценнике - вот и все, а пиши не пиши........вообщем не буду рассписывать но это не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне это сказал знакомый директор другого магазина. за что купила - за то и продаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в Сити коме не прокатило. Перед НГ колонки покупали, цена одна-на кассе оказалась больше. Так на мужа они еще и ментов вызвали, был жуткий скандал. Все из-за того что он с товаром через кассу к стойке администратора вышел, они аргументировали тем что на камеру все снято и будет расценено как воровство. Были с ребенком, потому не захотела связываться забрала мужа и ушли. Хотя имели полное право.[+sign]ICQ 391013806 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а как делать если выбирали родителям подарок на юбилей - телевизор. ПРишли в Фокстрот, сами что-то смотрели, остановились на нескольких моделях. Тут подходит консультант и говорит, вы мол, на цены не смотрит, они не соответствуют действительности. Ну я ему тоже говорю, что не законно и что я могу купить вот это за ЭТУ цену, даже если на кассе выбьет другую. Он вообще не понял о чем я. Сказал, что цены у них меняются каждый день и они ценники не меняют, а потенциальных покупателей предупреждают в устной форме, телевизор ведь с полки на кассу не потащишь. Вообщем, когда он принес новые цены, то мы выбрали более дорогую модель, которую даже не рассматривали сначала из-за цены, а тут она стала дешевле того, что мы выбрали. вот и стоило ли нам идти скандалить? Кроме того, парень за небольшой откат предложил свою скидку 7% (у нас вообще не было скидки), Мы остались немного озадачены таким бардаком, но очень довольны покупкой[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас бесполезно в нескольких магазинах в округе - НИ-ЧЕ-ГО не докажешь. забирают товар на кассе и все - можешь не покупать. сколько уже жаловались - толку 0
0

Поделиться сообщением