Опубликовано: 14 апр 2009 Оч. Нужно услышать отзывы об обуви Carlo Pazolini . Пасбки. Отложила сапоги. но что то сомнения в качестве их обуви.[+sign]дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 когда это были настоящие пазолини - это была весчь! Я влюбилась в эту обувь. Было это лет 10 назад)) а щас - не знаю............. сама послушаю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 у меня лаковые пазолини потрескались до дыр! воевала месяц с продавцами -спасибо форуму , отвоевала свои 1500 грн))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 я вот себе сапоги там купила - вроде намана,а мужу.... 10 дней - и оба ботинка - отклеилась подошва, ругались, орали кричали и угрожали, но всё, что нам предложили это ремонт. Починили. У мужа никакого настроения уже нет их носить. все ждем шо опять разваляться.Больше туда - ни ногой! На каждом ботинке написано - мэйд ин Чина, полное фуфло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 мой опыт - модели 38 р. выглядят на 39 визуально. носила сапоги и все время отечала, как смотрится в зеркалах моя лапища.... по качеству относились нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 на свою широкую ногу в Пазолини не нашла ничего. не сильно и расстроилась - зато на мою ногу Экко как родные :)))и Рилко :))а это очень даже хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 качеством сапог не очень довольна. Местами, где трется кожа о кожу (декор) слезла краска после 3-4 раз носки:( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 и у моего мужа 2 пары туфлей развалились. Больше не покупаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 у моих туфель сильно растянулась кожа:-(( ношу только в сильную жару, когда ноги отекают:-)))а в кроссовках мужа лопнула подошва.....вобщем, мы туда больше не ходоки[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 Зимние сапоги купили в прошлом году - качеством очень довольна, а осенние ботинки - мрак.+ Через 2 недели носки отвалился каблук, по гарантии его пришпандорили обратно, через месяц - отклеилась подошва на одном ботинке, еще через месяц носки, появилась трещина на сгибе и когда отклеилась подошва на другом ботинке, мужу надоело их относить в ремонт и он просто вынес их к мусорнику, вот такая история:((((Так что, как повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 мой 36 выглядит на 38 (( но это не главное. Зимние сапожки за сезон разошлись по швам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение