Кружевные ткани для свадебного платья.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кружевные ткани для свадебного платья. Может, кто-нибудь обращал внимание, где сейчас есть выбор красивых тканей - гипюра, кружева для свадебного платья. На Л.Толстого ничего нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я постою.... Из того где была:Текстиль-контакт-выбор не большой но есть.На выставке был магазин Людмила- у них неплохой выбор, но то что нам понравилось было 40 евро за метр.За цирком -тоже есть, но туда еще не доехала.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тканемании на м. Минская есть гипюры. И белый тоже Дорогие, по 400 - 500 грн за метр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Артема недалеко от Львовской площади есть магазин с дорогими тканями. Давно там не была, но можно поискать и там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эти магазинчики? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё посетила салон тканей "Мадлен" за Бессарабской пл. так там цены на гипюр (правда, довольно красивый) от 1500 до 4000 грн. И для чехла подкладочные по 700...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет этого магазина, закрыли -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как где - на м. Минской :)) При входе в рынок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой! Это ж кто такое возьмется шить? :))) Я б на такую ткань вздохнуть боялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера звонила в м-н Людмила открылся новый на Лебедева-Кумача, сказали большой выбор от 10-до 500 грн, много цветов. Выбор фатина и атласа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте плиз телефон магазина () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

401-18-91 ...[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще... Салон т-ней Примавера ул. Саксаганского 30-Б, от 285-1000 грнм-н Мадлен от500-до 4500Еще нигде не была только звонила[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще на Лыбедской когда-то были красивенные гипюры -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите плиз, при входе с какой стороны и что там за ткани? это на самом рынке? спасибо огромное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это по улице, перпендикулярно Оболонскому проспекту С краю рынка есть вывеска Тканемания. Там шелк, немного льна было (они не получали еще), много трикотажа, есть костюмные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подумала что это там :) спасибо огромное, заеду как нибудь туда посмотрю себе тканюшку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там надысь была, набирала шелка на топ Так там висел дивный трикотаж хлопок с эластаном - черный в мелкий белый цветочек, остаток 1.60. И продавали его со скидкой, потому что там на нем пятно было, то есть фактически 1.40 оставалось. У меня руки зачесались, еле себя остановила - ну нах мне сдался еще этот трикотажик? Решила - если придумаю, что из него сшить, и он меня дождется - приеду и куплю. И таблетку от жадности.ОФФ: Катя, я правильно помню, Вы в Вышгороде живете? А где там пенсионный фонд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот нужон трикотажик, но в полоску :( вчера сгоняла на склад тканей на Боженко, а там не было :(ОФФ: не совсем, я в Петровцах и меня лучше на ты :) Сейчас Вам в почту напишу где пенсионный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, меня тоже нужно на ты :)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (+) как раз про Людмилу хотела написать. Там почти всегда есть выбор гипюра и кружев.
0

Поделиться сообщением