Опубликовано: 13 апр 2009 давайте поговоримо про хлібниці Хліб дуже засихає в квартирі, свіжий батон зранку треба вже "пиляти". В кульочку нелюблю запах вчорашнього хліба з целофану. Придивилась до Бергоф та Вінзер...біля 400 гривень. Чи буде вона зберігати хоча б 2 дні свіжість хлібу? Чи це марновитрачені гроші? Отож питання :"Хлібниця" - естетично чи коисть є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 храню в холодильнике, хлебницы были разные - результат один. Не черствеет быстро и не портится только хлеб домашней выпечки, его храню в салфетке:) Магазинный в холодинике, если что - тостер или крутоны делаю.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 мелкие сухарики из хлеба высушенные в духовке с парой капелек оливкового масла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 у нас винзер сохнет блин на второй день. храню в кульках. и нафик мне тада хлебница спрашивается?)не стоит тратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 в Таппервер э якась "розумна хлібниця" - чи щось таке. я спочатку думала придбати, але потім таки придбала ХП, від магазинного хлібу відмовилась, а домашній не черствіє. не встигає))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 уже много лет ложим хлеб просто в кулек. батон (который берем раз в неделю на гренку) - в холодильнике.годами так может храниться.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 Была у нас деревянная хлебница от какого-то народного умельца Не черствел хлеб дня три. Правда зацвел в ней как-то батон и все - капец ей настал. Не выводится плесень ничем. И мыли, и шкрябали, и на солнце сушили неделю. Кладешь хлеб - портится. Пришлось выкинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 да ведь все на много проще конечно если морозилка позволяет.Купил хлеб,нарезал и в морозилку.Когда надо достал небходимое кол-во и разогрел в микроволновке.Долго мучались,семья с 4 детьми,то купим много и не едим ,то купим мало (с оглядкой на прошлый раз)и не хватает.А так замороженный хлеб и батон всегда свежими и остаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение