Опубликовано: 11 апр 2009 Где посмотреть коктейльное платье? Хочу легкое, женственное, до колен, не по заоблачной цене:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 у меня есть новое с биркой платье чуть за колено 46р Monica Ricci - это дочерняя фирма BGN хорошо уступлю, я похудела на 13 кг и сменила 3 размера так что не пригодиться уже :)Фото сброшу, если заинтересовала то пишите в почту, в темку не зайду уже.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 написала вчера в почту все еще жду ответ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 если Вы Ольга то я ответила [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 в InWear на Левобережной. Там есть еще распродажа - 70%. Купила там себе платье черное с коротким рукавом за 340 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 а где поточнее на Левобережке? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 можно фото [email protected]подскажите ,как похудть хотябы на размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 в Комоде, я так понимаю. на первом этаже у входа справа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 а можно и мне фото? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение