Опубликовано: 10 апр 2009 Где купить уксусную эcсенсию? Может кто где видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 И я ищу, но пока безрезультатано:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 сорри за вторжение в топик. А для чего она? Чайник кипятить? у мну стояла еще в прошлом году - я ее вылила за ненадобностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Вообще её для чего-то применяют в кулинарии+ у нас литрами стояла.Может консервировали так. И кажеться что-то ею чистили.А мне против грибка на ногах.Написано типа обувь либо в ХЛОРКЕ замочить, либо в кислоте.Шутка.там обрабатывать надо кислотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 И мне для кулинарии. Ищу давно, нигде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Покупала в кишене было навалом . это было пару месяцев назад. эсенция яблочного уксуса. в такой красивой бутылочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Спасибо, значит не все потеряно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение