Опубликовано: 10 апр 2009 Растяжка обуви. Где??? Девочки, где можно растянуть обувь? Купила туфли, но, чувствую, что ходить в них не смогу - тесные. Брызгалки не помогают. Нужна именно мастерская, где растянут. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 постою рядом, с вашего позволения ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 растяжка как раз сегодня отнесла обувь на растяжку пишу адрес ул.Пожарского,1.(левый берег). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Огромное спасибо! А Пожарского это возле Бульвара Верховного Совета? А то еще на Троещине есть ул. Пожарского. И что это, сапожная мастерская? как именно найти, чтобы не блукать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 растяжка да,это около БВС Индпошив и ремонт Обуви - Ателье ул. Пожарского, д. 1, Киев, Телефон: (044) 559-2266 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 эх, а на правом берегу ничего подобного нет? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 спросите в любом ремонте обуви у меня под домом в каждой будке растягивают.[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 А вы, если не ошибаюсь, на Осокорках живете? Так и вам удобно на Пожарского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 вот еще http://www.remontobuvi.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 Спасибор, это вообще у меня под боком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение