Опубликовано: 12 апр 2009 Юля, а я сегодня буду проезжать мимо харьковского-поздняков на дачу, вы где живете? - напишите мне пожалуйста в личку контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 время ж идет, как планировать день? [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Девчонки пишу тел. для контакта 5695259 Skazka_po_zakazke вы сможете подойти к Материку на Осокорках к 12-00Nathelie звоните сейчас договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 ЗАВТРА В 12-00 ВСТРЕЧАЮСЬ С МАМОЙ chups НА М. ПОЗНЯКИ, КОМУ УДОБНО ПОДЪЕЗЖАЙТЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 И того Ксю_ха_ха - 5 пачекIvash - 5 пачекchups - 7 пачек - 105грнSkazka_po_zakazke - 5 пачекNathelie - 10 пачек - 150грнYulia_Safonova - 6 пачек- 90грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Девчонки расписываю все не просто от нечего делать, может кому-то подойдет место и время. Не затягивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Наташа, скинете мне координаты организации в которой покупать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 СПИСОК Ксю_ха_ха - 5 пачекIvash - 5 пачекchups - 7 пачек - 105грнSkazka_po_zakazke - 5 пачек - в пятницу м. ДарницаNathelie - 10 пачек - 150грнYulia_Safonova - 6 пачек- 90грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Девушки, подтягиваемся с оплатой) Если кто-то передумал, пишите здесь, возможно сразу найдем еще кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Девушки, если кто-то хочет отказаться от участя – с удовольствием выкуплю его долю (или доли) моей подруге тоже фруктоза нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 На данный момент ситуация такая Ксю_ха_ха - 5 пачек - не отзываетьсяIvash - 5 пачек - не отзываетьсяchups - 7 пачек - 105грнSkazka_po_zakazke - 5 пачек - Завтра сдает деньгиNathelie - 10 пачек - 150грнYulia_Safonova - 6 пачек- 90грн В свободном полете у нас 10 пачек, если есть у кого желание еще взять вперед :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 заберу 10 оставшихся пачек. на счет оплаты позвоню завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 дозвониться не получается :( я Вам в личку написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Христос воскрес На пасху уезжала поэтому и дозвониться не могли. ОК я перезвоню вашей подруге, не переживайте (сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Коробку забрала :)) Пишите, звоните - раздаю фруктозу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение