Опубликовано: 9 апр 2009 кто был на выставке обуви? что есть интересного и какие цены и размеры? спасибо![+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ну что никто? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 а как я хочу... но на меня только в честере а там пока 999 и выше[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 а что за выставка и где? туфли не помешали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 сегодня последний день на броварском проспекте. читала там италия ,испания, россия и т.д. выставляются...поеду.. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 а вход свободный? не подскажете? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Кто-то видел овсяную муку в продаже? Подскажите плз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 ну, я понимаю, шо вы случайно сюда влезли со своим вопросом, но отвечу Видела в Сильпо на Г. сталинграда, правда месяц назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 РАЗНУЮ муку можно купить под кийивмлыном, ну или в больших маркетах иногда завозят - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 А насчет обуви:где продают "советскую"? Ну Днепропетровскую, львовскую - маме нужно удобную и широкую(туфли, босоножки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Air Step на Басейній, там скидки, і ще мінус 30 %, купила босоніжки за 350 гр., які були майже 1000, а шльопки і спортивні босоніжки - десь по 200 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение