Опубликовано: 10 апр 2009 заграницей..здесь очень все дорого ..и еще вот заказала первый раз по каталогу..жду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 естественно, на рапродаже на несколько тысяч гривен можно купить в 2 раза больше вещей, чем за день до распродажи:) еще и все лето поносить[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 если упомянутую мной футболку одеть под костюм - очень даже пойдешь далеко не у всех жесткий дресс-кода покупать футболочку Эсприт, если реально ее видно 2 квадратных см в вырезе жакета - бессмысленно ИМХО[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 качество трикотажа в "Ашане" галимое. После пару стирок а-ля тряпка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 это у кого они стоят!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 А я сегодня по детской обуви прошлась... а потом посмотрела скока ж стоят такая сандалии как нам надо в нормальных странах...В пересчете 336 грн, а у нас 537!!!Ну не ох..ли ли они? Зла не хватает.....:-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Народ! А по каким каталогам вы заказываете? Я шота полистала Никерман - мне там ничё не нра, какие есть еще катклоги шоб ознакомиться?Про себя - где одеваюсь... Раньше были Промод, Манго, и пр. магазины сети Арго и томуподобные Наф-нафы, щас шота не прет - ни ассортимент ни цены. Реально понимаю что денег стока то, что продается стоить не может.. Ищу альтернативы. Был довольно большой запас одежды с прошлых сезонов, так что пока обхожусь без особых обновок, но о наступлении лета думаю с ужасом - потому что носить реально нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 я себе брала из таких каталогов H&M часто, Esprit, Promod реже Квелли -буквально пару вещичек George Old Navy Next - подростковый щас на пробу заказала Bon Prix немецкий, вот жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 В интернет-магазинах украинских попробуйте поискать :)))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Попробуйте подъехать на Вышгородскую в Коллинз. Большой выбор рубашек, футболок, блуз, джинс. Цены нормальные. Плюс у них сейчас акция, покупаешь 3 вещи. Платишь за 2 полную цены, а за 1 (которая дешевле) 1 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 А где вы нашли Bon Prix немецкий. я нашла только польский, знакомая заказала так размер совсем не подошел в польском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Вау - у промода и эсприта бывают тоже каталоги? Я даже не знала..А где их брать? Или через инет?На Бонприкс я тоже думаю заказать кое-что. Уж очень цены там приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 бывают стукните в аську или на почту напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Беру на: 1. Esprit2. Otto3.Shwab4.Tchibo (TCM)В основном на Эсприте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Девушки!Караул!Принесла знакомая пиджачок попросила укоротить рукава. Я его вывернула- чуть не впала! Швы- наперекосяк оверлок- китай ткань- диагональ спецовочная 3 копейки км!Куплено в глобусе за 450 грн! tally weijl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 ))))) капец да, реально жалко просто за такое отдавать такие деньги, работаешь-работаешь ...[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 я в дженифер покупала вещи, нормальный были, ( мне там по размерам подходит) ( мне там по размерам подходит), но вот сейчас они перехали на кресчатике с одного магмзина в другой. как зашла туда..... наверне больше не пойду, мало того что Г, так еще и цены заломили. выбора вообще никакого.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Есть неплохой стоковый на Воровского (недалеко от Львовской площади) забыла как называется - но вещички там неплохие и по адекватной цене (если хорошо поискать, но радует что бывают маленькие размеры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение