Опубликовано: 7 апр 2009 нужна скидка в Эпицентр, срочно. хотим купить мебель в ванную, комплект получается около 10 тыс грн.заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 там нет дисконтных карточек как класса :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 РЕКОМЕНДУЮ НА МЕБЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПОИЗВОДИТЕЛЯ, НАЙТИ ИХ САЙТ И СОЗВОНИТЬСЯ Я ТАК НАШЛА ПОЛОЧКУ ДЛЯ ВАННОЙ (КУПИЛА НА 5 % ДЕШЕВЛЕ) НО ВСЕ ЖЕ . А ЕЩЕ... У СТРОИТЕЛЕЙ ЕСТЬ СКИДКИ В ЭПИЦЕНТР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 я зделаю!!!!!!! пишите в каком маркете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 а чего прописными - капслок залип? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 так они что, бывают в природе? вот это да =-Оа мне на кассе сказали, что у них нет дисконтов в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Нет у них карточек дисконтных. Человек работает там просто, скорее всего. Система скидок есть в новой линии. До 7 %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Ага))) работаю.и у нас есть скидка для покупателей покупка у которых больше чем 10 тыс разовым чеком.Все официально,не прячемся,всем говорим об этом.так что можем помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 а какой процент скидки? а то я уже нашла в другом месте чуть дешевле, чем в Эпицентре и бесплатная доставка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение