Опубликовано: 7 апр 2009 Посоветуйте хорошую кофеварку чтобы и капучино, мокачино и подобные напитки можно было делать.. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 в Дом кофе сходите - там посоветуют не рекомендую в обычных супермаркетах покупать, если Вы в них ничего не понимаете.лучше уж к профессионалам, там всё расскажут, привезут на выбор, продемонстируют....или сами на месте, в доме кофе купите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 а вообще, марки Saeco, Gaggia хорошие я бы такие покупала, но у меня пока Делонги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Спасибо за совет А Делонги какая? И довольны ли Вы этой моделькой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 это самая простая рожковая кофеварка, мне её отдали, а собиралась покупать в доме кофе ну так, не супер...это модель ес 1451) если кофе не очень...помол, например, чуть крупнее, то плохие крема ...т.е. кофейная пенка 2) лампочка выключается во время экстракции, когда ещё 30 секунд не прошло :(((http://cyb.org.ua/articles/proper-coffee/ - это про крема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 у меня тоже Делонги вот такая http://www.nedorogo.com.ua/product_info.php/products_id/86286, делает любой кофе по крепости. каппучино, латте. Мне очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 у меня саеко примеа капучино уже третий год. мне откровенно не нравится. я - фанат кофе, но мне тааак жаль отданных за нее денег... () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 это автомат? мне кажется, ручные лучше, особенно Gaggia :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 в Доме кофе расскажут... там рожок получше, из латуни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение