черные мокосины недорого ГДЕ ?!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

черные мокосины недорого ГДЕ ?! В Интертопе была - фигня одна.Мне нужны обычные черные без бждюлечек, без замочком без блесточек, просто черные кожанные или замшевые макасины[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если кто-то увидит - свистите :) плиииииииизззззззз....... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макасины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уже "мокасины", если быть совсем точными :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без разницы :))))))))))))))))) хоть мо... хоть ма... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ездила искала и ничего не купила - в Плато они 680 грн - зимой были по 300 (в интертопе сейчас - 900-1000, пазоллини еще дороже)в "Стиляга" (такая сеть, не знаю, по-моему не только обувь) - видела по 340 грн такие простые.но если б я такиеже в прошлом году на базаре не брала за 105 грн (развалились ) то может и купила бы.нужно на базар итить наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Монархе всегда были мокасины .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Интертопе меня тоже цены поразили , 100% пара из прошлой закупки , а цена как из новой :) да еще и старая цена проглядывается :) в 2 раза меньше [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я б такие хотела.... послухаю)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в Респекте точно не скажу, но что-то из мокасин точно есть.Респект знаю в Глобале на Троещине и квадрате на Борщаговке[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , порулим туди :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчерась на Минской видела бежевые и черные, но не мой размер [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Плато на Лыбидской видела такие Кларкс, оч понравились цену точно не скажу, от 210 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на минской респект есть [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где на Минской ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пдато на Лібедской и Интервалплаза(так вроде назівается), 3 таж Вчера покупала там ткани, ну и обувь смотрела. В плато полно мокасин, босоножек....А в Интервалплазе весь 3єтаж -одна обувь. Есть из чего вібрать
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.