Срочный вопрос про размеры в Bonprix

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочный вопрос про размеры в Bonprix Соответствуют ли размеры тем замерам, которые указаны в размерных таблицах?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут не угадаешь, но чаще вещь порядком больше хотя есть и идеально ляжет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь. А мужские как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вообще отзывы о качестве вещей. нравятся? Я закакзала вчера. Цены радуют, В основном детское и одну маечку для себя на пробу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала 36-38, все сошлось .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по нашим р-рам Вы какой носите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аплатье большое .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует ... Как у них с размерами брюк? Очень хочется заказать летние капри, но боюсь "пролететь" с размером...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а фиг его знает? Я как-то по нашим размерам не ориентируюсь. Если подходит - покупаю, а какой это размер и не спрашиваю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня часть подошла, часть - нет. Плащ вроде бы -да, но на рост как минимум 170см. Он приталенный, не сел поэтому. Детское впритык, хотя по размеру был на нижней границе 116-122. Ребенок именно 116. Теперь думаю - продать лучше, чем заниматься отправкой за свой счет и ждать 2 месяца денег....Больше заказывать не буду.Да, дешевое лучше не брать. Троещина отдыхает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывайте меньшие р-ры на1-2 размера.купальник заказала 36 - как раз, а все остальное (платья, брюки, футболки)- заказывала 36-38, а надо было 34-36. пришлось перешивать, т.к. велики!
0

Поделиться сообщением