Стоковые магазины

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стоковые магазины Подскажите, пожалуйста, где есть хорошие стоковые магазины, чтобы там обувь была? С интернета инфу не брать. Нужны отзывы от тех, кто там покупает) Спасибо.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что никто не знает? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю Макрос на Петровке, но смотря какая обувь а ваще я по распродажам хожу, народ еще в Плато тарится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то здесь рассказывали об обувном стоковом на м. Черниговская сама так и не доехала туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Макросе хороший сток МАРАФОН. Я там на прошлой неделе зимние катерпиллер купила за 260 грн. Правда, забрала последнюю пару.[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плато? Но там в основном не ходовые размеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я мужу кеды хочу найти, обычные и не за 800 как везде а самые обычные.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой магазин ассортимента никакого, около 10 пар обуви и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане были кеды 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращали внимание на цену? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Плазме на Петровке (в том же здании что и Плато) на первом этаже есть стоковый магазин, на помню как называется. Там полно фирменных кросовок, кед и т.д. разных брендов по вменяемым ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кеды, то еще "Провокатор" на Борщаговской (Возле Индустриального моста)Там Зу Йорк, Эко рэд, Рип Курл и еще что-то.И цены нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пикоксе брат на вых. купил кеды Неплохие. На витрине стояли 160 грн. У них акция - берешь 2 вещи - получаешь 20% скидку на все. он взял ремень. Кеды получились около 120 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назыв Рибок и Адик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это низкие? по моему, я вроде помню видела. [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в спортмагазинах кеді не подходят? как вариаент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех не была, но там где была обычно за 800 грн. моднявые[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане муж за 39 грн купил имитация кед, без шнурков[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!!!!!!!!! млин! так рекламировали его тут. Поехали с мужем, а там либо 36 либо 42!до сих пор матюкаюсь)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные кеды, на шнурках, были высокие и низкие. про цену точно не скажу, но что-то смешное... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила мужу кеды за 80 грн в магазине стоковом на куреневке, за автозаводской обычнее обычных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже пару лет только в Плато покупаем обувь всей сенмье, мужу 45 размер, мне 37, сыну уже 42, дочке первую обувку :). В основном покупаем Camper, очень нравится
0

Поделиться сообщением