Опубликовано: 4 апр 2009 Какая у вас соковыжималка? Как вам соковыжималка MOULINEX FRUTTI PRO PLUS?Мне бы такую, чтобы и ягоды и овощи выжимала, и чтобы как в советской одна шелуха оставалась :)) посоветуйте, плиз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 у меня Панасоник. довольна, жалоб нет! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Braun и я НЕ довольна отжимает плохо, жмых выходит вместе с сокомХочу другую покупать, почитаю тут советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Braun и я НЕ довольна отжимает плохо, жмых выходит вместе с сокомХочу другую покупать, почитаю тут советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 +100 жмых практически сухой- если к примеру брать морковку и яблоки. Но для апельсинов она не совсем подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Тефаль два в одном - довольна :) маленькая и для ягод и для цитрусовых и для тверных фруктов :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 MOULINEX FRUTTI PRO PLUS у нас такая соковыжималка. очень не довольна - после нее жмых как фруктовое пюре. тоесть выжимает она плохо. поэтому ее спрятали и пользуемся простой соковыжималкой купленой на заводе Петровского (совецкого образца). она хорошо отжимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 продам свою соковыжималку, Нектар, не пользуюсь 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 эленберг самая дешевая эленберг. довольна. жмых совсем сухой. вот только ягоды с косточкой (типа малина ежевика) не отжимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение