Опубликовано: 4 апр 2009 а куда поехать за одежками для любимого мужжжа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 на выбор или в магазин, или на базар :) хоть темку подняла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 только не туда, где для нелюбимого покупают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 а вообще мне надо быть добрее, в караване много мужских магазинов еще променада, удачных покупок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Это для очень любимого мужа, которого любишь больше себя, детей и пароварки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 ааааа, надо просто для любимого....тогда пожалуй петровка() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 подъедьте в Видиван. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 а мну видиван не нра. Качество вообще какое-то фу. свитера растягиваются футболки в катышках после первой стиркивот)я бы поехала в Караван, и в Плазму на петровке, или в Променаду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 спасибо )))) до завтра постараюсь определить степень любви к мужу, мультиварке и вышивке крестиком.... От какое место муж займет, туда и поедем!А будет плохо себя вести, останется голый )))))А вообще злые вы, АноНимЧеГи .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 так на то они и анонимчеги)))))))))))))))))))))) в лицо то - слабо!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 да. Смотря что! Рубашки например - классные. Свитера - как и везде((В футболках - не нуждаемся. Сами производим)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 извините, что значит сами производим?(если не секрет, продаете?) [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 и продаем и отшиваем) но у нас опт, я думаю вам вряд ли подойдет.Если что - пишите в личку.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 опт не подходит, спасибо) нам бы роздриб))[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 )))))))))))))))))) понимаю)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Свитера брала на М.Дарнице в магазине "Меттал Джинс". Они там по 100-150 грн. Правда магазин закрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение