Опубликовано: 3 апр 2009 А "Дочки и сыночки" совсем закрылись? везде и нвавсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 О! тока хотела спросить! Бо заезжала на дарницу на днях - труба, никого. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 не знаю как на Дарнице..на Троещине на их месте другой магазин открыли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 И возле м. Университет закрыто. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 На Г.Юры еще открыто .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 нет. Закрыто давно, на их месте уже другие. и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 да, точно :( сегодня присмотрелась - а это и не ДС вовсе :((( (([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 На новобеличах, недалеко от м.Академгородок, еще осенью закрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 А возле универсама Позняки никто не видел - тоже закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение