Опубликовано: 2 апр 2009 Срочно матрас Велам Тигр или Магнифлекс Pratico помогите определиться, у кого есть такой? Девочки, надо срочно определиться, помогите плиз. Надо для ребенка, безпружинный. Выбираю между этими двумя моделями.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Велам нравиться Двухсторонний (зима-лето), 2 года пользовались, правда с наматрасником, как новый. Ребёнку удобно. По второму ничего не скажу, незнаю.[+sign]Аська :)) 258-438-840Моб. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 у моего ребенка "Тигр" у меня - похожий, "Мустанг", тоже беспружинный.это жесткие матрацы, но я такое люблю, на мягком не могу спать.и ребенок по видимому с младенчества привык:)по цена-качество мне кажется - отличный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Тоже за Велам, но малому покупала коко-латекс (он без войлока, в отличие от Тигра) чуть-чуть дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 как ни странно: в Доме Мебели на Дружбе народов там он один оставался по старой цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 У нас Велам, довольны.У них есть фирменный магазин на Воздухофлотском проспекте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение