Опубликовано: 2 апр 2009 Мебель Vox, как качество? тоже самое что и BRW? или получшеспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 чуть лучше, но не намного, по-моему Vox все-таки не в Украине производится, но могу и ошибаться по поводу места производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Это Польша делает. А БРВ почти все делает Украина (наш рынок). Вокс очень хорошая мебель, не сравнить с БРВ. http://www.meble.vox.pl/ но поставляется в Украину под заказ, хотя Флеш привозит некоторые системы для складской программы.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 да вы что... Вокс и БРВ - совсем разные "классы" и в дизайне и в качестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 у меня Магеллан (не светлая серия) стоит уже...лет.....9 внешне не устареет еще долго. Продуманные шкафы. Я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение