Опубликовано: 31 мар 2009 Белорусская косметика.... где купить Подскажите где на левом берегу купить Белорускую косметику.Живу на Харьковском шоссе рядом с Новой Линией.... Может кто знает.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 на Ленинградской пл есть их магазин рядом с Монархом. По наличию не скажу, но декоративка есть точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Севастопольская пл, Петровка, м Лесная :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 в Пирамиде полно на первом этаже о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 да там море ТМ Болоруссских - я их не изучала ))) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 есть интернет магазин белорус. косметики- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Ленинградская пл. М-н оптика, соседняя дверь Монарха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 +1 У меня подружка всегда через интернет у них заказывает и говорит, что получается дешевле. И доставляют быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 А можно ссылочку на сайт? .[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 здесь http://kosmetichka.com.ua/index.php?aux_page=aux1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 только в Пирамиде на порядок дороже чем во всех остальных почему-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 Совсем рядом возле вас... на рынке возле ун-ма Киев, всегда у нее беру[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Видела на Харьковском Видела на Харьковском в ТЦ "Пивденный" на 1-м этаже есть магазинчик беллоруской косметики. Рядом с магазинчиком стеклянных изделий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 на косметичке цены выше,чем в магазинах - маркетинг проведен. на петровке и на шулявке дешевле ощутимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 А где на Петровке магазин? Я раньше покупала на Фестивальном, так там цены выше, чем на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 попытаюсь сейчас... если идти от метро в сторону 30 троллейбуса(как бы лицом к Оболони)мимо продуктов, и по правой стороне,почти перед поворотом к тралику,между магазинчиками будет приличный просвет-площадка,там на углу получается магазинчик в бижутерией,потом чуть глубже вправо-джинсы,а третий справа в глубине прямо перед стеной здания какого-то -этот самый магазинчик с косметикой. Я б нарисовала бы понятнее,а так,конечно,не очень наверное понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Бываю там регулярно... ... знаю, где раньше был этот магазин, но в последние пару лет я не видела его в округе :). Надо расследовать этот квадрат тщательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 http://bankerslive.intwaystore.com/index.php я заказываю здесь - дешевле чем в рознице, значительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 осенью точно был.. давно я туда не ездила... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Спасибо большое! Там не просто дешевле:я брала дочке маску за 17гв, а на сайте она 2 грв! Видела маску за 27 грв, на сайте - 3 грв. Сказка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 на сайте в долларах кажется цена указана. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Аааа, тогда все становиться на свои места :) А то меня сомнения грызли. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 На Позняках на конечной трамвая 8 есть рыночек " Амакорд" кажется. Там есть кабинка с нормальными ценами..[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение