Опубликовано: 31 мар 2009 Где храним шубки? Купила этой зимой красавицу шубейку, теперь вот задумалась, а где ее хранить?В магазине, где покупала, нет такой услуги.А где вы храните, если дома, то в чем? или в спец места определяете?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 та же Есть специальные чехлы для шуб, пропитаные спец. смесью. Раньше стояли гривен 180. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а где купить? спец смесь - это от моли? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Я когда покупала свою шубу, мне продавец предлагала, я брала у нее дома. Если хотите я могу дать ее номер и вы у нее спросите. Да, этот чехол пропитан смесью от моли и всяких паразитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ой, дайте, пожалуйста, я бы тоже хотела купить с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ой, а можно и мне телефончик, пожалуйста, тоже актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Галина Ивановна 4073410, это район Борщаговки. Скажите, что знакомые покупали у нее шубку и сказали, что у нее есть чехлы, по крайней мере прошлой весной были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 чехол сшить из хб полотна и пропитать крепкий раствором мыла хозяйственного. говорят, ни одга моль даже не подлетит.сама еще не пробовала[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение