Опубликовано: 30 мар 2009 А что с секондами? Шулявский еще работает? Кто может подсказать - какой секонд на сегодняшний день - лучший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Проїзджала недавно рядом з Шулявкою , так працював. Проїзджала недавно рядом з Шулявкою , так працював. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 мне на Лесной больше всего нравится есть точки с вещами высшего сорта, много нового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Шулявский работает для меня он предпочтительней, так как рядом. Хвалят на Лесной, но я не осилю терять столько времени на дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 на Шулявке как цена?На вес?И в какие дни лучше идти,цена меняется в зависимости от дня недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а где именно на лесном, не подскажете? как туда пройти от метро и по каким дням туда лучше ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 понятия не имею. цены разные. Я иду, когда есть время и необходимость в какой-то вещи. Ессно, попутно к этой вещи прикупается еще пару десятков для всей семьи. Я стараюсь брать новые для ребенка. Футболочки были по 20-25 грн, платья летние по 40-45, сарафаны - по 60. Где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 На Лесном прошлый раз купила 2 кофточки некст новые с этикетками (обе за 15 грн) и мужу новый реглан. Там если брать одну вещь то 10 грн, если две то 15. Это на столах лежит. Есть конечно и кофточки по 60 грн на вешалках висят. А есть и по 35, ходить надо и искать, где дешевле. Детское есть по 5 грн, а есть типа выше сорт по 35 грн. Но там где по 35 вообще вещи класснючие. На Лесном секонд находится со стороны Дарынка, за трамвайной остановкой. Завоз - суббота и вторник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 капец! и это цены на секонд??? а смысл, простите? я новое практически за эти деньги беру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 где берете за такие деньги новые Некст, Ёрли Дэйз, Джордж, Эйч-энд-Эм, СенБернар, Мазекеа, Данниз Сториз и т.д.? если не трудно - сдайте точку, можно в почту. Я пока в магазинах таких цен не нашла((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 35 грн - это по нашему теперешнему курсу 3 евро или же 4 баксана их сайтах в принципе такие цены возможны на пике распродажпо крайней мере на майки, футболки, и прочее летнее шмотьедаже взрослое за такую цену не редкостьсама щас хожу в футболке H&M за 2,90 евро, приехало неделю назадамериканские сайты - тож самое, там еще дешелве может быть понятно что у нас в Киеве пойти в магазин и купить по таким ценам - нету таких цен, но если везти из-за бугра -то реальноя сама после того как подсела на каталоги на сэкондовские цены смотрю большими глазами35 грн - это не цена сэконда даже с бирками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 да, именно новые фирменные вещи. Покупаю на распродажах. (см. пост от yalena) Я вообще дочке ничего из одежды (не считая верхнюю), дороже 100 гривен не покупаю, и тем не менее вся одежда у нее высокого качества и очень красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 на Лесном секонд тот что лучше вещи находится прямо рядом с конечной трамвая.Если пройти дальше к метро там дешевый секонд Но иногда можно что то стояшее нарыть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Да ну. я тоже заказывала НМ, Некст, олднави, геп, чилдренплейс. Но.. тут тоже еще нюанс, то что по каталогам или на распродажах реально дешево, то и на вид убогое. Некст очень дорого заказывать, на распродаже накупила у нас магазине - более-менее приемлемо. На американских сайтах есть конечно дешевые вещи, но не так много и то, что покрасивее - сразу и дороже.. А в секонде на выходных видела отдел, где типа люксовое детское, все вещи по 35 грн. Так там такие вещи, что отпад просто! Видно сразу, что все отобранное, практически новое. Покупаешь много вещей делают хорошую скидку, по 25 грн единица.. Так что по-любому секонд выгоднее в этом плане. Ну если хочется не просто качественно одеть, но и красиво. Это мое открытие, мое имхо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 напротив Маяка, только вход там завуалирован, я не всегда сразу нахожу [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 и мое...... Вы говорите "отдел"? Это о Хумане? Или я еще чего то не знаю, просветите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 А где этот отдел? на каком секонде? [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 заказ по каталогам чреват иногда тем, что размеры не подходят потом приходится но форуме распродавать.Я люблю пощупать вещь, прикинуть - как две вместе будут смотреться. Договариваюсь, что если ребенку вдруг не подойдет - обменяю на что-то другое. Да и чаще всего то, что на секонде - в одном экземпляре. А если брать несколько единиц - можно рассчитывать на скидку. я торгуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Ой, сорри, это даже не отдел:)) Скорее раскладка на Лесном секонде. Там же такие ангары и столы, так вот стол один видела с детским. К нему никто не подходил, не рылся, наверное потому шо дорого очень... А я много чего интересно накупила. Где именно не подскажу, сама не запомнила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение