Опубликовано: 30 мар 2009 где купить плотную непромокаемую ткань для чехлов??? необходимо пошить чехлы на уличную качелю, где можно найти плотную непромокаемую ткань?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 на складах Текстиль-контакт видела 2 недели назад, разные цвета были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я покупала в прошлом году на наши качели фанцузскую ткань с водоотталкивающей пропиткой и защитой от выгорания на 5 лет, фирма продает тентовую ткань, ление террасы, навесы и шторы из которой делают многие рестораны Киева, и еще она используется для отделки яхт...выбор расцветок очень большой...да и типов трани тоже много на ткань: навес+матрас+лента для окантовки я потратила примерно 230 евроесли цена устроит, могу поискать конакт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а где эти склады находятся?? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 А если не устроит то таки в Текстиль-контакт Это Сортировочная 2 от м.Левобережка маршрутка 599 или в их магазине напротив г-цы Турист, там где Домотехника вход с торца на 2-й этаж...что-то там типа по 13 гривен метр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ул. Сортировочная, 2 ехать 599 маршруткой от м. Левобережная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение