Опубликовано: 29 мар 2009 Кто разбирается в принтерах??? Помогите выбрать! Всем привет. Девочки, хочу купить принтер , а лучше МФУ. Хочу чтоб фото можно было печатать... Есть 100 у.е. - хочу выбрать такой, чтобы потом в обслуживании не дорого было... чтобы краска была не дорогая... Ну и ч тоб надежный был и качественный.[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ап ап[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 у меня когда-то ( 1,5 года назад)была МФУшка HP ( но он струйный ) заправляла шприцом сама.. краску сурогатную можно было купить на Радиорынке( копейки стоила) .Мы его отдали куму, у него до сих пор пашет( ему уже наверное лет 6) на ура.Сейчас стоит он помоему 760-780 грн, но уже посвежее модель будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Спасибо за ответ!!! Именно и хочу чтобы можно было самой заправлять...[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Берите Epson/ У них расходники дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение