Опубликовано: 27 мар 2009 Косметика из магазинов дьюти-фри Вопрос собственно в чем - сейчас все косметическое типа кремиков и т.д. надо сдавать в багаж. Как быть с косметикой из дьюти-фри. Вот сдала я багаж, потом пошла в магазин - купила крема - баночки стеклянные - мну постят с ними в самолет? Я никогда до этого крема не покупала, а тут скоро лечу и подруга попросила ей привезти, не хотелось бы без них остаться при посадке)))) Кстати еще второй вопрос - насколько дешевле в дьюти-фри по сравнения с теми же косметическими магазинами во Франции, например. Т.е. есть ли смысл покупать в дьютике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 с пакетами из дьюти-фри в самолет пускают. Вы же багаж сдаете до дьюти-фри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну да багаж-то до сдается, просто у них же сейчас какие-то новые (ну для меня по крайней мере) правила, что все косметические средства тож сдаются в багаж, вот мне и интересно стало, как же быть с дьюти-фри. Ладно, надеюсь не отберут - ато придецца все на себы вымазать :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 их запечатывают в спец пакеты и с ними пускают в самолет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 але якщо пакети заклеюють, не треба їх відкривати правда, мені останні 2 рази взагалі не заклеювали нічого. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ой, ну спасибо девочки - успокоили))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 по поводу цен относительно Франции - косметика в Париже дороже, чем в дьюти-фри, а вот в маленьких городках может быть и дешевле или в ту же цену. но есть крохотное, зато приятное преимущество покупки в магазинах (не в Париже и если цена хотя бы такая же, как в дьюти-фри) в том, что дают горстку всяких пробников: кремы, туалетные воды и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 пробники говорите дают - это ж песТня для жабенятка, который говорит, что в условиях кризиса необязательно пользоваться косметикой)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 на самом деле если вы летите с пересадками, то лучше покупать в последней точке взлета. Если рейс прямой можно не парится. В любом случае на кассе просят предъявить билет и рекомендуют какие вещи можно купить, а с какими вас дальше могут не пустить.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 спасибо, пересадка в Праге - говорят не самое лучшее место для покупок, может действительно в местных магазинах сравню цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение