Срочно подскажите где купить Лакмусовую бумагу

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно подскажите где купить Лакмусовую бумагу (не переносите, тут народа больше) очень очень нужно. Надеюсь на вашу помощь Форумчане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фірми, які продають хімсировину та обладнання. Дзвонити .МАКРОХІМ Вул.Верхня, 3, Київ, 01133 4952700ХІМЛАБОР-РЕАКТИВ Вул.Ремонтна, 8, Київ, 02099 4944242МІРАНДА Вул.Глибочицька,17, офіс 802,Київ,04050 2055800МАНКОР Вул..В.Хвойки, 18/14, Київ,04080 4518943 - посудНафтохимгруппа Украина, 01033, Киев, ул. Гайдара, 50 531 19 15Химмед Украина, 04136 Киев, ул. Северо- Сырецкая, 3 205 34 90ALSI Вул.Шовкуненка, 8/20,оф.51, Киев,03049 2453224
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они оптом, а мне розница нужна. Спасибо. может кто-то еще знает где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может скажете для чего. А то у меня случай был - врач сказала ацетон ребёнку в моче мерять лакмусовой бумагой. Я давай по аптекам наяривать - все говорят "нету такого и небыло никогда"А потом оказалось что есть специальные полоски Ацетонтест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно землю проверять- кислота преобладает или щелочь Всегда делали эту процедуру лакмусовыми бумажками, а сейчас они как в воду канули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А pH-метр купить дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на вкус? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много надо? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой прибор: http://www.ecounit.ru/goods_332.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я как раз для такой же цели искала только я незнала про лакмусовые бумажки. Я искала PH-тесты. Искать их надо в отделах аквариумистики. тот что я нашла стоил 150 грн каждется. Вобщем дорого, я хочу дешевле. Еще смотерла по аптекам, вроде поиск выдает тесты на кислотность в моче, вот они стоят дешевле, и думаю для почвы подойдут... Напишите если найдете что то по удобоваримой цене![+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Птичьем рынке у аквариумистов есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у лаборантов в поликлинике за шоколадкуона копейки стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь заказывала http://aroma-vita.com.ua/produktsiya/8.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найду отпишусь и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не много. у меня школьные запасы уже закончились, когда-то на химии натырила. На долго хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибочки. Да здравствует коллективный разум! и
0

Поделиться сообщением