Посуда Rondell

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посуда Rondell Купила вчера сотейник из нержавки этой фирмы. Довольная и счастливая решила испытать новинку-пожарить битки. Может, кто нибудь подскажет как на этом га_не можно готовить!??? - прилипает, блин, все! Хотела вернуть приобретение - не берут и это при заявленном гарантийном сроке 25 лет! Аргументируют- вы готовить не умеете. нужно угадать температуру. Уже была третья попытка угадать - не получается. Сижу злая, аки черт! Скажите, может я правда готовить не умею????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте+ я может и ошибаюсь.Но в сотейниках типа блестящих только овощи тушить.А жарить на таком надо что внутри темное.у них не тефлоновое покрытие а как раз другое.Я сама сейчас выбираю сковородки этой хвирмы.Так блестящее не подходит мене, овощи тушенные не едим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вок, и пара сковородок этой фирмы, все отлично, ни одной претензии .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили сковороду на НГ, кот. красного цвета с внешней стороны, - отлично и блины , и яичница и т.п. ничего не прилипает. Купили на днях поменьше в Деко - тоже всё отлично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как! Вы меня порадовали просто, ну хоть на что-то это чудо сгодится!Спасибо! Вы даже предстаавить не можете, как меня утешили! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие модели сковородок у Вас если можно? именно этой фирмы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, а где Вы покупали эту посуду? А то в инет-магазины я больше ни-ни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз сейчас ими занимаюсь+ есть их официальный сайт.А есть те кто продает с наценкой.На базаре встретила на днях, цены на 150грн больше.Есть еще они в Епицентре на харьковском, но цены не запомнила.У меня мама набор взяла, так нарадоваться не может.Я пока только выбираю, больше всего меня устраивает по размеру ВОК,но он мне не подходит, т.к. в низу узкий. Пока очень хорошее качество, но что будет с ними через 2 года использования не знаю.В тефале очень разочаровалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в Епицентре покупала, в Деко, там 10% скидка по субботам и воскрес. цены, кажись, ниже, чем в Фуршете на Выдубичах....
0

Поделиться сообщением