Опубликовано: 4 апр 2009 есть 2. пишите --- апд.: забрали уже --- [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Я вот думаю себе оформлять. [+sign]Таля + муж иностранец + почти 4 см в пузе :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Я вот думаю себе оформлять. Я узнаю на сколько человек могу получить. если скажут, что на много, то могу взять кому-то.Как раз думала до лета этим заняться)[+sign]Таля + муж иностранец + почти 4 см в пузе :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Поделитесь, а ? [email protected]Заранее сп и шоколадка (заменитель шоколадке тоже возможен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 а еще есть лишние карточи очень надо??? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 напишите мне в личку. в принципе могу сделать еще одну карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 и я присоединяюсь... очень давно хочу карточку:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение