Опубликовано: 26 мар 2009 Мультиварка из Европы, реально? Подскажите, есть друзья в Германии и Чехии, хотела мультиварку дешевле, но у они у себя ее найти не могут. Неужели в Европе нет мультиварок? Может кто знает, привозил, помогите. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 насколько я знаю в Германии нет меня подруга просит ей туда от нас привезти[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 нет, их в Европу не экспортируют вроде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Пусть ищут рисоварку+ была такая тема на хлебопечке.ру,есть и панасоники и очень много других фирм по такому же принципу:таймер, выпечка, тушение, пароварка, и варка каши.У нас продаться кенвуд, но он не то.А те модели, что бывают за границей именно как мультиварка, а панасониковская, называется рисоварка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А эта чем хуже??? http://www.otto.de/Backmeister-Unold-Multi/shop-de_dpip_81220470-0-6001@Otto-OttoDe;sid=8B_aleRbYhWLla2QNdW9_IhR4iohyPNbJpzlOp2Q1F-V__2cZanDUnHt1F-V_xcJKlXgWBNR?ls=0&SearchDetail=1&FromSearch=true&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253Dmulti&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=multi&query_text=multi&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=trueНе панасоником единым:)))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Да? А Ваша мультиварка тоже хлебопечка?:) или как?[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну так панас тоже не включает в себя функцию хлебопечки... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Просто то хлебопечка [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ниче не поняла ))) я наверное не так поняла ваш вопрос, сори )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ага, наверное:) Просто по той ссылке, не мультиварка совсем, а хлебопечка+рисоварка:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ааа ))) поням )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение