C брендовыми кроссами вопрос решен. А с сумочкой под них - нет(((

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это не мне, наверное. Мы видать веткой ошиблись))) Т.к. я во вложении денег не нуждаюсь. Мне их есть куда вкладывать))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В плане недвижимости ждем-с в плане антиквариата предпочитаем золотые монеты.До картин еще не доросли....Просто нравятся они мне...Хотя щас много такого....Вон какие-то бигборды висят Кейт Дудник....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы хотите действительно уникальную вещь, то сейчас модные вещи из войлока.Мастерицы сами валяют, да такую красотищу... цветы например настоящее живых получаются[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мне б не цветов а чего-то спортивное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите дам ссылку? дамы сваляют Вам спортивное:) короче - любой каприз))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте но я по-моему там уже была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, гапчинская это иллюстратор, её работы не вклад $ можна еще пояркова вспомнить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите брендовый рюкзак кожаный! Это просто писк летней моды) И носите на здоровье с кроссовками и туфлями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяние:) http://club.osinka.ru/forum-73?sid=e81c3e6ed176f92d29cbdee570c6461a[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно купить но это не вложение денег(( а так просто что бы висело что-то на стене)) )))
0

Поделиться сообщением